УГЛЫ

Зубами сердце вырвать сможешь...?А...съесть его...,врага иль друга...?Но...,для чего...?Чтобы сильнее стать...?Или опять нутром вкусить диагноз "людоедства"...,здоровым быть...-врач не поможет...за стенами стального круга...,а...,жизнь...идёт...,глаза закрыв...Сможешь руками удержать чужую душу...Нет своей...Упали крылья на дорогу...,смешались с временем вчерашним..., "под прессом серого асфальта"...,тяжёлым...,долгим...(Где... "грязь"...?Где...мысли...?Фигура хрупкая...-не тело...,тебе лишь кажется всё это...-сплошная круговерть...)Сумеешь обуздать свой гнев...непонимания и злобы...?На гранях бесконечности...-опять другой "предел"...Привыкший к кандалам...,и "сатану"...,и "бога"...ты видишь по "углам" своей пустой "беспечности"...,забыв...,что есть Ты...-сам...,сегодня...-в будущем...
(блок "Притяжение")


Рецензии