Несомненно...

Тоской и каплями дождя
Душа пронизана насквозь -
Я мру бесследно, без тебя,
Вбиваю в крест свой ржавый гвоздь...

К виску приложен Смит и Вессон,
А на столе бутылка виски...
Столь увлекательным процессом
Я отпускаю боль всем близким.

Я таю с каждым новым утром,
И оживаю словно в свете.
С тобой одной мне лишь уютно,
Тебя ласкать бы на рассвете...

За место утренних агоний
В тиши усталой и холодной,
Я ощутить твои ладони
Хочу сейчас, мне так угодно...

Но жаль, что жизни это в тягость...
Но не грусти, родная, только,
Ведь нам чуть-чуть уже осталось
И будем вместе очень долго...

Я отшвырну во сне тревоги
И мысли темные навеки,
И пистолет я брошу в ноги -
И без него весь мир - калеки...

А я один из них, быть может,
И боль моя горит сквозь время,
И лишь любовь мне жить поможет,
нести свой крест и свое бремя.

Я буду для тебя тем самым,
Что счастьем одарит и лаской.
И никогда не буду слабым,
И жизнь с тобой мне будет сказкой...

В которой только ты и я, родная, будем...несомненно.


Рецензии
Очень понравилось!!! Вы талантливый.

Екатерина Иванова 24   02.09.2015 19:38     Заявить о нарушении