Частушки

Прихожу к себе домой-
Место занял...домовой.
Переспал с моей женою,
Ещё ужин слопал мой!
= = = = =
Шла к Кащею бабка Ёжка
По неведомой дорожке.
Раскудрит твою ити,
Леший встал вдруг на пути.
= = = = =
На диете целый год,
Только не худеется.
Зато муж соседку...прёт,
Ой,чё бабы деется!
= = = = =
Говорят Адам и Ева
Не совокуплялися.
Непорочные зачатья
Раньше лишь случалися.
= = = = =
Я не знаю, как у вас,
А у нас в Якутии,
Не пьют пиво,не пьют квас,
Не было чтоб вздутия!
= = = = =
По стене ползла букашка,
А по кошке-блошка.
Вчера милый мне принёс
В подарок м@ндовошку!


Рецензии