Был костер, но давно потух...

Был костер, но давно потух…
Ветер свищет сквозь душу. Знаешь,
Я растратил себя, но вдруг…
Соглашайся… Хотя бы на ночь.
 
На щепотку от ничего,
На дождинку грозы вчерашней.
Одному – выть ночной совой,
А на пару – и чёрт не страшен…
 
Так теплее - глядеть вдвоём,
Как под блики камина пляшет
И стучится в окно гольём
Осень в огненном камуфляже.
 
И на мягкой подушке сна
Поцелуями разогретым,
Нам привидится не весна,
Соглашайся… на бабье лето…


Рецензии
Марат, оно такое клевое-клевое!

Люсьена Рыжеволосая   19.08.2015 22:48     Заявить о нарушении
А шо, таки у меня ксть шанс? )))

Марат Куприянов   19.08.2015 22:59   Заявить о нарушении
Зависит от тебя...;-)
Пытайся...)

Люсьена Рыжеволосая   20.08.2015 00:14   Заявить о нарушении