Ты по судьбе рождён моим

Ты по судьбе рождён моим –
единственным, не верным.
Конечно, ты не херувим,
но всё же не из скверны.

Тебя природа создала
со скорпионьим жалом,
но вот какие тут дела –
тебе больней, пожалуй,
достались выпады твои,
заправленные ядом,
но...не смолкают соловьи,
когда с тобою рядом…

И думать без меня не смей
прожить остаток бренный!
А тот клубок гремучих змей
мы усмирим, наверно…

12 августа 2015


Рецензии
Любовь наивна...

Людмила Железнякова   28.02.2023 21:19     Заявить о нарушении
Слава Богу...

Ирина Лавстори   15.03.2023 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.