Папа может! Папа может...

Папа может! Папа может,
Как утверждают дети,
Фантазию твою встревожить
И сделать всё на свете!

И, если мамы дома нет,
Сумеет, непременно,
Устроить завтрак и обед...
С КП* одновременно!

Я не мешаю.Я расту
Под небом сине-чистым.
Как только с папу вырасту,
То буду программистом!- 12.08.15.

*КП- КОМПЬЮТЕР.


Рецензии