Пожелание от души любимой тете С. С. Грозовской

Сегодня твой день наступил дорогая,
От сердца всего тебе счастья желаем,
Здоровья на век и всегда улыбаться,
Ошибкам и трудностям лишь не сдаваться.

Года не считай,ты всегда молодая,
Любимая самая и всем родная,
Умеешь сказать и обнять всех теплее,
И мир сразу станет немножко светлее.

Желаем удачи и разных свершений,
Чтоб все получалось без всяких сомнений,
Терпенья и радости и много сил,
Чтоб муж еще сто лет на ручках носил.

Пусть твой оптимизм вдохновляет соседей,
Спина не болит и давленье не едет,
Желаем сквозь трудности прямо шагать,
Пусть дом наполняет творца благодать.


Рецензии