Хранителю

Сгусток боли растопив,
Ты летишь на свет вселенный,
Твой прообраз свят и мил,
Сильный взгляд, но не надменный..
Ощущая боль утрат,
Что с тобой  из прошлой жизни,
Где погиб отец и брат,
Изводили мать болезни,
Ты вернулся в бытие,
Познаешь брезгливо будни,
Где твое, где не твое,
Не подскажут тебе люди.
Излучая теплоту,
Чуть касаясь крылом мира,
Видишь разом жизнь мою
И небесные светила.
Не прибудешь в гневе ты,
Что  в грехах не натворила,
Отведешь от темноты,
Чтоб надежда не остыла.
Будь со мной и в этот час,
В яркий миг соединенья,
Из моих счастливых глаз
Проблеск Божьего спасенья.
Верой мы с тобой вдвоем,
Одолели ряд ордалий,
Друг любимый неземной,
Мы отходим без печали.


Рецензии
In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti.Amen
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь

Дмитрий Кивзунов   08.05.2016 14:50     Заявить о нарушении