Не знала, чего хотела

Снова я пишу эти слова про тебя опять,
Как же мы смогли с тобой все потерять?
Так и не узнав,так и не прожив ни дня вдвоем,
А сердце то болит,разрываясь вместе с огнем.
Из души вырываются крики обиды и страшной боли,
Все от того,что не суждено никогда мне быть с тобою.
Ты просто пойми и порыв весь этот к сердцу прими
И не во сне,а наяву за тобой иду,за руку меня возьми.
Снова эти сны все так же про тебя одну,
Никак не пойму,ну почему без тебя я жить не могу.
Закончатся рассветы и завершатся когда-то закаты,
Меня без тебя нет,так скажи мне за что такая расплата?
В чем я виноват перед тобой?В чем я виноват перед судьбой?
За что они так жестоко эти Боги поступают сейчас со мной?
Сыпать,лишь вопросами пока мне остается,а время уже прошло,
Солнце не вернется,умирая остывает-не проснется,нам просто не повезло.
Так же просто все было и очень мило ты улыбаясь на меня смотрела,
А потом с такой же улыбкой меня убила,сама не зная того,чего хотела.


Рецензии