я птицей стать хочу

Утро. А я смотрю в окно на небо и так хорошо на душе.
Небо- это синь , глазурь со взбитыми сливками-облачками. Такое близкое и в то же время - далекое.
Небо висит над нашими головами куполом , как шатер раскинулось и нет ему ни конца ни края. 
Небесная синь зовет за собой , пытается сказать :"Я здесь , лети ."
И так хочется ощутить себя птицей и взлететь ...
Взлететь и покорять небесные просторы.
Взлететь и получать удовольствие от чудеснейшего времяпровождения в небе.
Небо зовет своей красотой, своим необычайным расписным узором.
Небесные рисунки завораживают .
Кого только не увидишь на небе !
Протяни руки к небу , возьми кусочек вдохновения . От этой красоты захватывает дух.
Небо - это свобода!
А свобода - это жизнь, счастье.


Я птицей стать хочу свободной.
Сорвать хомут рутинных дел.
Забыть о жизни беспокойной.
Счастливой быть. Вот мой удел.

Для счастья взять всего лишь малость.
Глазурь с небес и даль полей.
Вдохнуть любви природной святость.
Чтоб стало на душе светлей.


Рецензии