Просьба не рожденного ребенка

Люди палачи я их называю
Ведь нельзя так просто убивать детей
Хоть они внутри и немного знают
Только ждут любви от мамочки своей

И в мечтах у них только лишь родиться
И взглянуть лишь вглубь любящих их глаз
Мамочка не дай им меня коснуться
Лишь позволь мне жить и любить тебя.


Рецензии