Мы влюблены в идею любви

Никому не нужны чувства и искренность. Сейчас главное, что мы способны на любовь. Вот только способны мы только лишь ложь.
Мы ищем любви как факт, обожествляя наши идеалы, мы теряемся в поисках их, мы пробуем каждого подходящего на эту роль, крича "Это любовь!". Вот только суть в том, что все наши идеалы прогнили. Идеально не значит красиво, не значит, что это твое.
Мы упорно не замечаем то, что находится рядом с нами. Мы сухо благодарим их, гонясь за дальней звездой. Вот только звезда это всего лишь газ, который красив только на небе. Люди обожествляют, воспевают звезды, ругая луну за то, что она светит нам в окно и заставляет собак выть по ночам.
Любовь утратила свой смысл. Теперь это когда ты воспеваешь человека, боготворишь его. На самом деле любовь, ребята, это когда тебе просто хорошо с ним, когда ты беспокоишься о нем, скучаешь по нему, когда он отсутствует, когда ты думаешь о нем.
У любви нет пола. У любви нет статуса и времени. Она либо есть, либо её нет.
Не опошляйте любовь, дорогие мои, и будьте искренними. Не всегда то, что чужое – хорошо для нас.


Рецензии