Крупинка счастья

По зову судеб, по воле власти,
Единодушно и безвозмездно,
Тебе отдали кусочек счастья
В земле огромной, как рай прелестной,

Тебе отдали крупинку счастья
И завещали ее умножить
Трудом и силой, теплом и лаской,
Лелеять всходы в волшебной почве,

Да будет тот терпеньем славен
И награжден благами рая,
Кто из одной крупинки счастья
Сады блаженства разбивает!


Рецензии