Жизнь!!!

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  ЖИЗНЬ!!!
Спасибо жизнь, что ты меня,
Собою радость наслаждаешь,
Люблю безумно я тебя,
Ты прекрасно понимаешь.

Красою пышешь и горишь,
А вдоволь не даёшь напиться
Вечно торопишься, спешишь
Не, успеваю насладиться.

Я ни куда вот не спешу,
Да и зачем мне торопится,
До сотни знаю, доживу,
Не буду даже и молиться.

Со своей буйной головой,
Ни кому я не поддамся
Пусть пляшут черти предо мной
Всёравно им не отдамся.

Торопятся все и спешат
Словно куда-то не успеют,
Две жизни даже если дать
И половины не успеешь.

Сделать того, что хочешь ты
Жадный, ненасытный барин,
Слишком, огромные мечты
Перед собою всегда ставишь.

Будь поумеренней, дружок,
Не злись, не жадничай любовью,
А деньги всё это снежок
Измазанный, чьей-то кровью. 

Время придёт и снег растает,
Кровушку земля впитает,
Лишь только жизнь напоминает
Ни чего не забывает.


Рецензии