Любовь на расстоянии

Быть привязанной лентой трудней,
Чем свободной, влюбленной волной,
И становится в мире людей
Недоступность прекрасной мечтой,

Расплетаются косы любви,
И пусть ленты летят на ветру,
Безответно проносятся дни,
Отстрадают и переживут,

Светлой сказкою образ храни,
Волшебством наполняй его сам,
Но не стоит касаться мечты, -
Позолота пристанет к рукам,

Недоступность - печали остов,
Только чувства устроены так -
Расстоянье в пять тысяч шагов
Ближе, чем расстояние в шаг.


Рецензии