Потерянный в себе

Ты потерялся в себе брат.
Знакомая история.
То время не вернуть назад,
Тут нет смысла спорить.

Мы нарисуем маски, оденем на лица,
Мы будем рисовать погоду нам,
Но врядли нам, поможет что-то сбыться,
Не выход у виска наган.

Людей меняют люди. Не спорь, просто поверь,
И хватит рисовать, вернись в реальность,
Сотри к своему сердцу нарисованную дверь,
И посмотри, кто после этого останется.


Рецензии