Тапочки

А по утрам не стой ты на холме
Смотря на Кара-Даг печально
Не предавайся массовой ху...не-
Ахматова...кричала! Анна

Не чайкой сумасшедшей во плоти
Не явно:так-ноуменально
А муж советовал:К балетным, Ань, сходи
...Чтоб не колола жизни готовальня

Так нет-за мужем поплелась в полон
Мерещился ей постамент. И нимбы
Слетались к АННЕ на поклон
Актёрским профилем гонимы

Обманутая зеркалом своим
Ушла от тапочек Плисецкой не спроста
Большой вздознул и Майя вместе с ним
...Но шухарили чут-ли не до ста

Коктебель, холм Юнге.Посвящается Галине-бармену
любительнице читать указы в стихах


Рецензии