Послушай тишину внутри себя...

Послушай тишину внутри себя.
Послушай тишину вокруг себя -
И сложное простым увидишь вдруг.
Поймёт тебя единственный твой друг.

Откроешь тайны в глубине души.
Лицо сияет в лучиках морщин.
Всю жизнь ты отдавал,берёг,чтобы отдать.
Весь век трудился ,на своём стоял.

А тишина вокруг твердит:постой,
Не торопись.За правду стой горой.
Высокой истине всегда служи.
Оплот её прекрасен,нерушим.


Рецензии
Чем выше горы...,тем краше стойкость эдельвейса...,спасибо...

Лёля Васильева   06.11.2016 07:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Лёля,за отклик!
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   06.11.2016 08:40   Заявить о нарушении