Откуда столько желчи накопилось

Откуда   столько  желчи  накопилось,
Понятно,  что  не  принесена   извне.
Рука   порою   тянется    за  вилы,
Да сколь же можно всё это терпеть.

Но  вот  беда,  народ  забился  в  норы,
Грызут  остатки   с  барского   стола,
И  где  найти  весомый  довод,
Чтоб  разом  пробудилась вся  страна.

Былые   идеалы  опорочены,
Флаг  поменялся, честь  сдана  в  архив,
А   медиумы  столько   напророчили,
Как   до  сих  пор  с  ума  мы  не  сошли.


Рецензии