непостижимое

непостижимое новое время
сыпется с верхних ступеней вселенной
новый рассвет ждёт от Бога сигнала
ветхий завет - это только начало
синие звезды на синих полотнах
мне бы подняться на верхние ноты
мне бы обняться, слезы роняя
на изумрудные отблески Рая
мне б отыскать заповедную дверцу
в мир тишины...
через музыку сердца...
ключ золотой - вечный спутник симфоний
...тонким лучом свет прочерчен с ладони...


автор картины Александр Маранов


Рецензии
Хочется объять и Песню Вечности услышать...
С БлагоДарностью за восторг... С улыбкой...

Графиня Млечного Пути   04.09.2015 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.