Нечаянный сон

Ко мне в гости зашел мужчина,-
Не наяву,не на сайте,-во сне!
Принес,помню,цветов корзину!
Ох,как радостно было мне!


Даже помню,какие были...,-
Васильково-ромашковый рай!
А вот имя его забыла!
Вот попробуй теперь,-узнай!


Помню,как я его любила...,
А уж он-то меня как любил!
А проснулась...и все забыла!
Даже то,как он выглядел...


Еще помню,-стихи читала,-
Не из тех,которые есть...
Улыбался,просил-сначала!
Точно помню,-их было шесть!


Помню,-волосы были седыми...
Не хотелось мне глаз открывать!
Как во сне мы с ним счастливы были...
Наяву б это все испытать!


Наяву...только щеки пылают!
Дрожь по телу,туман в голове...
Я ж простыла!,-теперь поняла я!
Я защиту искала во сне!


Это был мой Ангел-хранитель!
Тяжесть боли он взял на себя...
Ну,а все же...где ж ты,мой спаситель?!
Тот,с которым я ночью была?!


Рецензии
Кому же не снятся подобные сны? Но так ладненько изложила свои переживания, испытываемые чувства, что принимаешь их за свои. Успехов.

Ионель   12.09.2015 09:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Ионель,и Вам успехов в творчестве!!!

Русских Любовь   14.09.2015 06:04   Заявить о нарушении