Вечерок

Я вечером зайду к подруге,
Ведь наши встречи так редки.
Она мне поиграет на рояле,
А я прочту последние стихи.

И насладившись сим высоким
Душа запросит водочки глоток.
И мы, поддавшись искушению,
Вот так и скоротаем вечерок.


Рецензии