Забытая встреча

Однажды с тобой мы увидимся,
Но уже не обнимемся.
На пустой улице,без фонарей,
На улице,где нету людей
Поздороваемся лишь одним взглядом,
А нам слов и не надо,
Чтобы друг друга понять.
А мне бы боль унять...
Слова твои забыть...
И вновь свою душу кому-то открыть.
Ты пройдёшь,но я не обернусь.
Я сильная,я улыбнусь.
Улыбка-это победа над собой,
Ведь именно она спасает порой.
Ты далеко отошёл,но я не стану смотреть.
Тебе уже меня никак не согреть.
Ни объятиями,ни руками,
Ни поцелуями и даже не словами.
Ушёл,так уходи,
Следы твои смоют дожди.
Ушёл,значит так было надо,
Значит теперь кто-то другой будет рядом.


Рецензии