Сестре с любовью от 10. 08. 2015

Сестричка поздравляем
В твой праздник от души
И всей семьей желаем
Достатка и любви.

Здоровья и удачи,
Терпения и сил,
Чтоб все твои печали,
Ветер уносил.

Года считать не надо,
А надо просто жить,
Творить добро и радость,
И каждый миг ценить.

Ты улыбайся чаще,
И в гости приезжай,
От Бога благодати,
Почаще получай.


Рецензии