***

Просто нет смысла,
Просто нет дела,
Просто потухла,
Перегорела.

Теряюсь, не плачу,
Пощады не жду,
Терзаю удачу,
Сомнения жгу.

Уходят, приходят,
Туда и сюда,
Пусть люди уходят,
Давно им пора.

Не верю, люблю,
Живу, не робщу,
Тихонько страдаю,
Судьбы не ищу.

Ах если б, когда же?
Я верю, придет.
По воли по Божьей
Сама нас найдет.


Рецензии