Ручка, тетрадь...

Вот снова ручка,тетрадь лежат передо мной,
Снова буду писать о тебе одной.
Как мне тяжело,да как без тебя умираю
Это если честно мне надоедает.
Нет,люблю сильно и не представляешь как
Только в голове до сих пор бардак,
С той поры как повстречался с тобой,
Не дружу теперь я со своей головой.
А признаться тебе как то сил нехватает,
Вот уже два года скоро будет как я тебя знаю.
Но полюбил,если честно всего полгода назад
И с того времени начался в моей жизни то ли рай,то ли ад.
А до влюбленности много раз останавливал себя,
Как только мысль приходила про тебя.
Я ее гнал всеми силами,знал что не нужна она
Мое сердце проткнуто вилами,а ты и не моя.
И не станешь никогда,барьер есть между нами,
А какой ты знаешь сама,не быть нам вместе под облаками
никогда.Может время настанет когда повзрослею,
Тогда может пойму что ты была мечтою моею,
Просто мнимой любовью мной придуманной,
А может быть и правда мы будем вместе с тобой.
Двери в свою душу для меня прошу открой.
Можно многое писать,сидеть тут и мечтать,
О тебе вспоминать,сильно скучать и не знать,
Где ты и с кем сейчас можешь время проводить,
Но тем не менее это не мешает мне тебя любить.
Да сейчас любить звучит глупо и по-детски наверное,
Если в любовь не веришь,то просто поверь мне,
Что меня к тебе тянет с огромной силой вселенной,
Знай что про тебя моя вот эта кантилена.
По тебе тоже видно невооруженным взглядом,
Что тебе со мной быть и хочется и надо.
Но слишком много препятствий и цена ошибки-жизнь сломанная,
Какое это гадство,обидно прям до боли нам.
Надеюсь что Нам,ведь точно не могу сказать,
Не дано мне знать о чем тебе суждено мечтать.


Рецензии