Счастливые и несчастные

Xgeronimo

ЕСЛИ И ЕСТЬ
НЕ-ПРОИЗВОЛЬНАЯ ГЕНИАЛЬНОСТЬ,
ТАК ЭТО
ФОКУС
ЧТО, В  СЧАСТЬЕ И В НЕСЧАСТЬЕ,
ОПРЕДЛЯЕТ
           НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ...!

ТАК ЭТО ТО,
ЧТО ЭТО НЕ ВСЕЛЕНСКИЙ-,
А ТОЛЬКО НАШ ИСХОД,
- ШИВОРОТ НАВЫВОРОТ
ФЛЮГЕР ВО ВСЕ СТОРОНЫ,
И ЕЩЁ РАЗОЧЕК,
И ЕЩЁ РАЗОЧЕК,
           ВСЁ НАОБОРОТ!
 
         


Рецензии