До капли выпить лунный свет...


Дневник на письменном столе,
Волшебная страница-
Вино в прозрачном хрустале,
Я вновь хочу влюбиться…

В колоде карт – козырный туз
 Для мачо настоящих-
Хочу познать пьянящий вкус
 Страстей твоих кипящих.

На перепутье прошлых лет
 Хочу нырнуть в лавину-
До капли выпить лунный свет
 В объятиях невинных.

Хочу, чтоб звездное колье
 Зажглось на небосклоне-
Дневник, открытый на столе,
О юности напомнил…


Рецензии