Тринадцатого августа под венец

Опять круиз по шопам
В столице края – не нужна Европа.
Сбылась мечта Светланы, наконец,
Тринадцатого августа под венец и … во Дворец.

Ей платье золотое и туфли под цвет глаз,
Купили в магазине – хотели под заказ.
Костюм для Павла от фирмы «Лорд»
Мы кое отыскали в отделе мод.

Родители все рады и …Гоша рад,
А вечер заказали мы в ресторане «Slinchev Brjag».
Лишь двадцать претендентов, а больше – нет.
В подвальчик пригласили на встречу тет – а – тет.

Два папы и две мамы порадуют сердца,
За Свету и за Павла, а дети – за отца.
До этого лет сорок – всё помнит их отец:
Он маму – в прошлом веке  вёл под венец и …в тот Дворец. 

13.08.2009 г. г. Хабаровск. Дворец Бракосочетаний. Restorant Slynchev Brjag. Рубиновый юбилей.

                ***


Рецензии