Идёт человек по лестнице

Когда человек рождается,
Чтоб жить на земле и верить,
На небе звезда зажигается,
Душа открывает двери.

Идёт человек по лестнице,
Ступеньки - судьбы события.
На них без труда поместятся
Успехи, дела, открытия.

И опыт - багаж внушительный 
Давно за спиною давит.
Но шаг человека решительный,
Господь в беде не оставит.

И путь земной продолжается,
Пока к небесам восходит.
Один человек рождается,
Один навсегда уходит.


Рецензии