Как много правильных сюжетов

Как много правильных сюжетов,
И образы больны от слёз,
Озарены, пусть будут светом,
В сердцах надолго и всерьёз.

Но у весны, свои проблемы,
Подмены, пестуют обман,
Я, не прервав любовной темы,
Пишу в душе святой роман.

Он от любви, души и сердца,
Свободы, ветра и зари,
И он внутри, тобою светится,
Я жду, что там ни говори.

Наручник твой, не буду трогать,
Что я могу, должна я знать,
Путей дорог, в избытке много,
Зачем я...как мне выбирать.

Перевернув, страничку счастья,
Открыть какую, не спеша,
Не накликая, шум ненастья,
Ведь он не стоит ни гроша.

Года, проведший на заводах,
Свободный нрав свой, удержав,
Любовью скрасив, эти годы,
Прекрасно еду на вожжах.


Рецензии