Медуза

Медуза тихо
Свою жизнь вела.
Не трогала,
Никого не жалила.

Но вот нашлась
Безжалостная рука
И раздавила
Ту медузу
Ради забавы.

И с той поры
Посыпались
Несчастья на него.
Одно несчастье
Сменялось на другое.

А дело в том,
Нарушил он
Гармонию Земли.

Ведь чтоб убить,
Для этого
Должна быть веская причина.
Ну например -самозащита.


Рецензии