Золото жгут в огне 12. 08. 2015

Золото жгут в огне,
Чтобы очистить его...
Люди стремятся вовне,
Чтоб получить ничего!

А страдания учат людей,
Очищают от грязи их.
Как отец поучает детей,
Учит жизнь на ошибках своих...

Чтобы стремиться ввысь,
Иногда нужен сильный удар.
Чтобы жизнь обретала смысл,
Нужно четко настроить радар...

Среди разных частот
Мира, который болен,
Можно выбрать путь нечистот,
Или выбрать звон колоколен!

Каждый сам выбирает путь,
Трудный - в вечную жизнь,
Или легкий - духовно уснуть,
Вечно падая только вниз...

09:15   12.08.2015


Рецензии