Спасибо, Господи, тебе!

Спасибо,Господи,тебе!
За то,что есть в моей судьбе
Такая милая девчонка,
Что каждый день смеется звонко!


Грустить на даче не дает,-
А просто за руку берет,
И в огород меня ведет,-
Смотреть на бабочек полет,


Или на то,как птица строит
Гнездо на самой вышине,
Иль слушать то,как ветер воет,
Иль эхо слушать в глубине


Той длинной бочки в огороде...
И грусть-печаль отступит вроде...
За все,что есть в моей судьбе,-
Спасибо,Господи,тебе!


Рецензии