Умолкла песнь на полу слове,

Умолкла песнь на полу слове,
Утих оборванный мотив.
Вдруг, взвился в небо голубь белый -
Томленье, страсть предвосхитив.

Обрывки слов - где был, где не был...
Закат - в вечерней сизой мгле.
И все неясно - быль иль небыль?
Все явь, иль все ж небытие...

И где границы тем пределам
В которых музыка слышна,
Где нам слышны Любви напевы,
И светит, лишь для нас Луна


Рецензии