Осень

Осень листья свои раскидала.
Жёлтый омут в лиловой сини.
А Мечта всё весною дышала,
Тосковала в руинах гордыни.   

Я люблю твои серые очи,
Блеск кудрей —-  коричневый лоск.
Уведёшь ты меня среди ночи.
Зацелую, —- растаяешь, как воск...

Под осенним,живым покрывалом
Нежным облаком я обниму.
Не насытиться... Мне всего мало...
Как любовь выпить всю —- не пойму.

Н.Л.@


Рецензии