Под остыло моё сердце

Не сумела быть с тобой -
О любви не пело сердце.
Мне тебя - не полюбить -
Под остыло моё сердце.

Тает ночь, но мы не вместе.
Вопреки нам всем законам.
Мы не можем быть вдвоём -
Сердце моё под остыло.

Не сумела быть с тобою -
И душа к тебе не тянет.
Мне тебя - не полюбить -
Под остыло моё сердце.


Рецензии