Своё время

Пусть места мне не уступают,
Для них я видимо молодой,
Дай Бог,что старость они уважают,
Просто - я не пожилой!

Богу слава - не инвалид!
Хоть местами уже стреляет,
Молодцеватый имею вид,
А что в паспорте, не всякий знает!?

Сто пудов - не женщина!
И тем более не в положении...
Свыше так была судьба решена,
Для иных видать свершений...

Стало быть всё ещё впереди,
Жизнь ценнее теперь с каждым днём,
Кто там следующий на очереди?
Раньше времени туда не придём...

Господь один только ведает
Где, когда, как и кому?
Батюшка чаще пусть исповедует,
Своё времяя прихода каждому!


Рецензии
Привет, Женя! Как по мне, так не стоит изводить себя ожиданием неизбежного...

Олег Колесник 3   14.09.2015 09:27     Заявить о нарушении
Надо не изводить, просто жить, не забывая об этом, это по мне.

С уважением, Женя

Евгений Сюбаев   15.09.2015 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.