правильно

я правильно жить хотел бы
мне неправильно надоело
получилось бы,
успокоился, присел бы - другое дело

я бы план начертил в блокноте
ему следовал строго
получилось бы неплохо, вроде
не идеально, но и не убого

изо всех бы старался сил
его в точности исполнял
не получилось - остановился, спросил
я бы быстро всех догонял

я правильно жить хотел бы
я неправильному дал бы бой
поднатужился, победил бы
наконец перестал быть собой


Рецензии