Ныне ждущую себя

Великое названье,
Полуночной тишины.
Не громкими словами,
Зовёт сознанье с темноты.
Не шумными  ветрами,
Танцует эта ночь...
Своими голосами
Гоню дыханье прочь...
Я дышащим желаньем,
Рисую на глазах.
Придуманным сказаньем,
Мир в ярких чудесах!
А время всё проходит,
До нового утра.
Когда я позабуду,
Ныне ждущую себя...!


Рецензии