Та ночь...

Так всё непонятно выглядит со стороны,
С чего же это вдруг стали целоваться мы?
Обнимать друг друга,после часа общения,
Это удивило и очень порадовало вообще меня.
Я на тебя запал,я может быть влюбленным стал,
Что всё вот так получится я никак не ожидал.
Ну а потом ты вроде как ума набралась
И куда-то там подальше от меня собралась.
Ну что же ты иди,назад больше не смотри
И руки поскорее свои от меня убери.
Я больше не хочу таких разочарований нежных,
Да никто из нас в ту ночь не был до конца прилежным,
Но всё-таки я не постесняюсь сказать,
Что очень рад был тебя в эту ночь повстречать.
Я тебя просил меня так быстро не забыть,
Так хотелось ещё немного с тобою побыть.
Но видимо не судьба,жизнь штука сложная,
Было выиграть мне в этой игре невозможно.
Ну ладно смирился,боль на душе утихает,
Но всё равно ещё по тебе немного скучаю.
Знаю,нам не повторить,того момента,что был,
Когда подумал я,что тебя реально полюбил.
Слишком наивный парень я,но только для тебя
Чуть-чуть,но приоткрылась темная душа моя.
Ты в ней не разглядела того маленького света,
Может ты подумала,что просто его там нету.
Или ты наверное даже не думала в это вникать,
Ну что теперь могу только удачи тебе пожелать...


Рецензии