Звезда

       С   нами      Бог !   

    Печатается  по  Благословлению   Отца    Анатолия 

     Православные   всеХ   Стран  Соединяйтесь ! !  Автор


                Звезда   

     Поздняя  Осень   и  славоно Пшеница ;
     В  поле  играет зеленым  листом ! 
     Ветер   над  полем  играючи  Злится--
      Скоро  Мороз ,  Закует   все   Кругом !

         Жил  на  деревне   Мужик  --Деловитый ,
          В   поле  работал   И  Деток   растил --
          С  Миром  дружил  И  не   Зная  обид  Он ,  ,
          Осенью  сеял  , а  летом   косил .

    Сын  Его  люди ,  ведет   Борозду ,
    Трактор  спешит  За  черту   горизонта ,
     Бог  Наш ,  Зажег Ему ,  в  небе  Звезду :
     Верит  Он ,  Богу   и   Брезгует   Чертом !

       Ты ,  Ему   Славу  теперь   подавай ,
       В  Космос  орбиты ,  расчитывай  с  Нивы ;
       Снова   искрит   На  комбайне   Звезда ,
        Та , что  рисует   Внученок   счастливый ! 

    С  любовью   И   Благодарностью ,   Молитвенно   пребывающий   с  Читателем 

   Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    г  Мало--АрХангельск 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.