Не гадай по линиям

Не гадай по линиям, не тревожь судьбу,
Белоснежным инеем дерева в саду
Этой поздней осенью поседели вдруг,
Не гадай по линия своих белых рук,

В голубом неведеньи, посреди дорог,
Как упавший с дерева золотой листок,
Ты стоишь и думаешь, что уже давно
Ты устал распутывать это серебро,

Ни о чем не спрашивай, не хотят слова
О судьбе рассказывать, и опять зима
Заморозит инеем дерева в саду,
Не гадай по линиям, не тревожь судьбу.


Рецензии