Развилка

Нам с тобой не по пути.
К счастью ли иль к сожалению,
Мне, пожалуй, надо бы уйти,
Забыв столь чудное мгновение.

Забыв тебя,твой взгляд,твой звук,
Но навек запомнив:
Так сильно я тебя люблю,
Что завтра точно вспомню.


Рецензии