Шёпот

Натягиваю грудью паутину,
тумана молоко я в клочья рву,
меня толкает чей-то шёпот в спину,
я на закланье в гущару бреду.
А гущара щетинится кустами
и затаилась в злобе грозовой,
и пышет жаром смрадного желанья,
вонзившись в суть души моей живой.
А шёпот по спине ползёт, змеится,
не спрятаться, не скрыться, не уйти,
он,как туман по-над землёй ложится,
кустистой гущарой стал на пути.
Он дышит мне в затылок ядом жала,
он путает несмелые шаги,
но знаешь ,шёпот, я тебя узнала,
ты лучше сам по гущаре беги.
С туманом испарись, ведь я зверею,
ведь не тебе вгрызаться в мою плоть,
я твою сущность по кустам развею,
не силься зря, что прошлое молоть?..


Рецензии
Какой агрессивный шепот! С улыбкой, Наташа.

Просто Царевна   10.03.2017 11:42     Заявить о нарушении
спасибо, на то он и шёпот

Натали Разживина   10.03.2017 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.