Падший Ангел

Нет возврата,нет надежд-
Лишь вечное скитание.
Покровы сорваны одежд,
Он обречён изгнанием.


Вадим Столяров
ПАДШИЙ АНГЕЛ

 ( сделано на стекле с обратной стороны,личная авторская техника размер 58х55),


Рецензии