Бесконечности

Мир бездонный поглощает
Неба синего высоты,
Мир небесный отражает
В волнах облачные своды,

Солнце вместе блеском славят
И во тьму уходят ночью,
Открывают и смыкают
Водно-облачные очи,

Дна не видно, не измерить
Высоту длиною в вечность,
В бесконечность можно верить,
Если рядом бесконечность.


Рецензии