Не легко добиться сердца

Каждый хочет с нею быть -
Комплименты говорить.
Не легко добиться сердца -
Дверцу её отворить.

Дорожу я лишь тобою -
Ты, ведь муза у меня.
Ты побудь со мною рядом.
Без тебя схожу с ума.

Приглашу её в кино -
Каждый хочет с нею быть.
Не легко добиться сердца.
Не легко открыть мне дверцу.

Дорожу я лишь тобою -
Ты, ведь муза у меня.
Ты побудь со мною рядом.
Без тебя схожу с ума.

Что со мною вдруг случилось -
Дай мне сил, чтоб ей сказать.
Что любовь моя пылает -
И душа моя страдает.

Дорожу я лишь тобою -
Ты, ведь муза у меня.
Ты побудь со мною рядом.
Без тебя схожу с ума.


Рецензии