Привереда

Попугаю крошке Гошке
Налущил я горсть горошка.
Гошка в клетке важно ходит,
От горошка клюв воротит.
-- Не хочу, -- кричит, -- гор-р-роха!
От гор-р-роха Гоше плохо!
Так орёт, что я оглох –
Аж в ушах застрял «гор-р-рох!»


Рецензии