Любви всевластье - жизнь достойна

Знакомый филосОф сказал мне как-то –
Люблю уединиться и «пофилософить»…
Что скажешь? Мозговой реактор…
За нас он мыслит, жизнь как обустроить!..

Но знаю, не лишён он страсти –
Приливы (без отливов) наблюдаю!..
Не обделён он, как и мы, напасти
В любви приходят… И взрывают!

Любовь даёт нам мысль, восторг и счастье –
Коктейль энергии, движение вперёд!
Достойна жизнь в любви всевластья,
Любовь лишь в деле вознесёт!


Рецензии
Восторг и счастье – есть любовь!

Сергей Лихой   09.12.2016 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.